MODUS PRO ANAK TEATER! – Touring Bareng Teman SMA Auto Menggila! | VLOG IN BALI



Kalo lagi pressing please contact to Supervisor Mantappu:
Jehian Tamvan : +62 822-3019-3060 (companion.turahparthayana@gmail.com)
https://www.instagram.com/jehianps/

Turah Parthayana
-Instagram : https://www.instagram.com/turahparthayana/
-Fb : https://www.fb.com/turah.partayana/
-Twitter : https://twitter.com/Turahpartayana

TEAM
Safira : https://www.instagram.com/dianasfra/
Alfina : https://www.instagram.com/alfvina/
Adam : https://www.instagram.com/itsmerizmaw/
Yana : https://www.instagram.com/meliyanayoanita/

Thankyou buat temen” Indonesia dan Rusia yang udah luangin waktunya untuk bikin video yg gak jelas ini ๐Ÿ™‚

TOMSK – RUSIA

BALI – INDONESIA

Kalo udah ngerti bagus, yang gak ngerti TONTONIN TERUS SAMPEK NGERTI, makasi.

source

This Post Has 22 Comments

  1. Jadi inget temen temen di kosan karna bercandaannya kaya gini suka gilanya bagi bagi

  2. Bang coba abang ngomong ke cewek kayak gitu tapi pake bahasa rusia

  3. Bang, vlog bareng omar dan idris lg bang.. Sahur dan buka puasa dirumah mereka

  4. Bang jujur dah lu tuh my day ya? Sering banget pake backsound lagu day6 wkwkwk
    Mana di video ini intro sama endingnya lagu day6 how to love lagi

  5. Bli, aku dengernya "JAMET TURAH PARTHAYANA EHMMM EHMMM" :')

  6. REACTION VIDIO LAGU LATHI YANG SETUJU LIKEE!!!

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Close Menu
Translate ยป