Kiyotaki Terowongan Angker di Jepang #2 | IndigoTalk Journey Om Hao Citra Prima



Halo, IndigoTalk Journey Jepang Billy Christian masih bersama dengan Om hao dan Citra Prima, kita masih di Kyoto. Kita dalam perjalanan untuk mengunjungi salah satu tempat paling angker di Jepang namanya Kiyotaki Tunnel, nah deket Kiyotaki Tunnel ini ada sebuah jembatan yang katanya angker dan banyak orang yang hilang disini. Yuk kita nonton!

source

This Post Has 22 Comments

  1. Paling suka kalo mas Billy collab sama om hao sama nyanyah, cerita mistisnya dapet, sejarahnya dapet.. diperbanyak collabs bareng nyanyah n om hao mas. jadi kita selain tau "ada apa" di tempat tsb juga bs nambah ilmu dr cerita sejarah tempat tsb.

  2. Om Hao/Ka Citra Prima, aku mau nanya. Kenapa old soul, indigo, crystal, segala macem semuanha introvert? Apakah introvert udh pasti old soul / memiliki jiwa yang lebih tua dari extrovert atau gimana? Apa ada hubungannya selain mengenai kepekaan?

  3. Om Hao klu disini kharismanya berbeda dg yg di KTJ, lebih keluar yg disini…
    Collab yg jempol bgt

  4. Kak billy, kak hao dan mbak citra penelusuran Mt Cemery street USA New york dong, kayanya seru dah. Thanks

  5. mau tanya langsung
    orang biasa : buka google
    om hao : nanya ke penunggunya langsung

  6. aku ngakak sengakak2nya di menit ke 5 liat ibu dan anak debat hahahah lucu amat sih kalian guyssss.Lop lop lop deh

  7. Banyakin ke tempat yg lain ya ka citra n Om hao,
    Klo bs Om hao jgn sm org Jepang, klo mau lbh baik org keturunan Jepang yg sdh ada darah Indonesianya, lbh bagus lg org Jawa.

  8. Itu kuil kecil yg sblm jembatan, itu kuil Ksitigarbha Boddhisattva… di zang wang phu sa..
    Beliau Boddhisattva yg bertugas di alam neraka..

  9. om hao bisa bucin juga ya wkwkwk

  10. Si robin kmn om ?? Dia ga bantu om buat pdkt ? Hahaha

  11. Kalau boleh tau, om hao pake aplikasi apa kah untuk translate?

  12. GK TK skip biar bang Billy bs ngajk om hao lagi ketempat sejarah lgi yg lainya selain di Jepang amin

  13. Mas Billy… Om Hao guna apps translation apa ya?

  14. Suka banget edisi jepang nya dg session bintang tamu ini…apa adanya dan interaktif spontan tapi berisi banget…iklan gak aq skip deh sbg bukti dukungan…

  15. Seneng deh dari cara berkomunikasi nyanyah n billy kliatan akrab sangat…. bkin konten nya seru

  16. 13:30 doain sama gebetannya biar jadian gitu ??? naaahhh yaaa ketauan om_hao melet cewek jepang kwkwkwk

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Close Menu
Translate »