Suka travelling? Ingin jadi journey blogger? Kali ini saya membahas soal Journey Blogger! “Dari mana duitnya journey blogger?” “Apa saja sumber earnings journey blogger?” “Bagaimana dibayar buat journey?”
“Period informasi”, artinya informasi makin mudah didapatkan, makin penting, juga makin berharga nilainya! Journey blogger adalah sumber informasi dan pusat informasi dalam industri pariwisata international senilai USD 1,7 T. Peran mereka sangat besar dan dibutuhkan oleh pelaku industri, ataupun konsumen sendiri. Ini membuat journey blogger pun jadi sebuah profesi yang legitimate!
Video ini membahas sebagian besar sumber dan peluang earnings Journey Blogger, dan bagaimana para journey blogger bisa bekerja sambil jalan- jalan keliling dunia.
Tambahan: Journey Blogger pun seringkali membuka jasa (dan meraih earnings melalui) “Tour dan Journey”, untuk berjalan- jalan dalam kelompok kecil bersama dirinya sebagai “companion”.
#DariManaDuitnya #DedyDahlan #Journey #TravelBlogger
“Dari Mana Duitnya?” adalah segmen singkat yang setiap episodenya bakal membahas berbagai profesi, dan sumber- sumber earnings dari profesi- profesi itu, untuk membuka wawasan kita semua tentang besarnya potensi earnings dari berbagai profesi, dan menginspirasi kita untuk menemukan atau mengembangkan sumber earnings kita sendiri.
Untuk terus mengikuti replace dan video terbaru dari saya, subscribe sekarang di hyperlink:
https://www.youtube.com/consumer/dedydahlan?sub_confirmation=1
Untuk membaca artikel- artikel saya tentang Ardour dan profesi:
http://www.dedydahlan.com
Ada peluang earnings Journey Blogger yang masih saya lewatkan? Atau ada ide profesi yang ingin dibedah dan dianalisa sumber duitnya? Tinggalkan dalam bentuk remark di bawah video ini!
“Dari Mana Duitnya? – Journey Blogger” Credit and Copyrights:
Cowl Buku:
Bare Traveler by Trinity.
Journey with Coronary heart by Mary Sasmiro.
The Journeys by kumpulan penulis (para pencerita) Gagas Media.
Web site:
Journey Bloggers Web site
theblondeabroad.com, pinoyadventurista.com, johnnyjet.com. nomadicmatt.com
Floor Crack and Particles utilizing Thara Arts Components by Thara Arts Leisure.
Particular Due to Vira Tanka from @indohoy, http://www.indohoy.com for the chat, tales, and data.
source
Maulida Fitri
6 Feb 2020Kak maaf mau ikut tanya,cara nempelin iklan di konten youtube kita gimana ya ? Mohon jelaskan dengan detail dong kak, saya udh nyoba tapi ga pernah nempel nempel tuh iklannya
Francesca BaiMuDan 沉连清 SIM OFFICIAL
6 Feb 2020ADs kadang2 itu virus trojan jadi suka di skip org pintar
Agus Mujianto
6 Feb 2020Sipp
Imam Firdaus
6 Feb 2020Ini editnya pake software apa bang??
Afiah Maida
6 Feb 2020Dr video ini sy bisa dapat banyak pengetahuan
Dewi SekarLangit8
6 Feb 2020Chanel keren…
Q ingin jd bloger tpi bingung cara cari dana pdhal ingin sekali menshare obyek yg ada di bali trutama dipelosok,mohon bantuanx.trims
Rio travelworld
6 Feb 2020keren mas chanel nya. buat donk cara ngundang iklan ASENSE,AD AGENCY DAN SPONSOR di blog kita. Di tgu ya mas vidionya
ANT Creative
6 Feb 2020Ada yg mau jd sponsor g' buat aku traveling???
Sigit Ari Setiawan
6 Feb 2020musicnya ganggu
eman sulaeman
6 Feb 2020Yng lahir desember doyan beginian niih.
Yusuf Maulana
6 Feb 2020semangat terus gan…
video mu terang vanger
khadam ikhwan
6 Feb 2020Bagus materinya ,ntar juga rame sendiri
Lena Sutanti
6 Feb 2020Mantapp bang
Uti Adjeran
6 Feb 2020Go Travel Vlogger / YouTuber Vlog..:)
the unkink
6 Feb 2020Harus kerja keras,..
IDX chanel TV
6 Feb 2020Ayo kita saling subscribe, nanti sy subscribe balik
hasan uciha
6 Feb 2020Lanjut bang
M Fadjri Aditya
6 Feb 2020bang pelan dikit dong…susah ngertinya ahahah
Traveling exotics
6 Feb 2020keren videonya, waktu mendarat di aspal, wkwk.., btw bagus, informatif..nice !
Lollyta Budi Tryana
6 Feb 2020Bang bahas food blogger dong
Mukhsin Pro
6 Feb 2020Kapan nih bahas AdSense om?
Fafa
6 Feb 2020gak nyesel dah subcribe bang dedy dahlan 😀
video-videonya keren abis
moga bisa terus bikin konten-konten bermanfaat seperti ini ya
salam~
gitu AN
6 Feb 2020Bikin pengen video-nya menginspirasi
JALAN-JALAN OM GEMBUL
6 Feb 2020mau kaya gitu om hiks….. tapi ……