Dari Mana Duitnya? – Journey Blogger



Suka travelling? Ingin jadi journey blogger? Kali ini saya membahas soal Journey Blogger! “Dari mana duitnya journey blogger?” “Apa saja sumber earnings journey blogger?” “Bagaimana dibayar buat journey?”

“Period informasi”, artinya informasi makin mudah didapatkan, makin penting, juga makin berharga nilainya! Journey blogger adalah sumber informasi dan pusat informasi dalam industri pariwisata international senilai USD 1,7 T. Peran mereka sangat besar dan dibutuhkan oleh pelaku industri, ataupun konsumen sendiri. Ini membuat journey blogger pun jadi sebuah profesi yang legitimate!

Video ini membahas sebagian besar sumber dan peluang earnings Journey Blogger, dan bagaimana para journey blogger bisa bekerja sambil jalan- jalan keliling dunia.

Tambahan: Journey Blogger pun seringkali membuka jasa (dan meraih earnings melalui) “Tour dan Journey”, untuk berjalan- jalan dalam kelompok kecil bersama dirinya sebagai “companion”.

#DariManaDuitnya #DedyDahlan #Journey #TravelBlogger

“Dari Mana Duitnya?” adalah segmen singkat yang setiap episodenya bakal membahas berbagai profesi, dan sumber- sumber earnings dari profesi- profesi itu, untuk membuka wawasan kita semua tentang besarnya potensi earnings dari berbagai profesi, dan menginspirasi kita untuk menemukan atau mengembangkan sumber earnings kita sendiri.

Untuk terus mengikuti replace dan video terbaru dari saya, subscribe sekarang di hyperlink:

https://www.youtube.com/consumer/dedydahlan?sub_confirmation=1

Untuk membaca artikel- artikel saya tentang Ardour dan profesi:
http://www.dedydahlan.com

Ada peluang earnings Journey Blogger yang masih saya lewatkan? Atau ada ide profesi yang ingin dibedah dan dianalisa sumber duitnya? Tinggalkan dalam bentuk remark di bawah video ini!

“Dari Mana Duitnya? – Journey Blogger” Credit and Copyrights:

Cowl Buku:

Bare Traveler by Trinity.
Journey with Coronary heart by Mary Sasmiro.
The Journeys by kumpulan penulis (para pencerita) Gagas Media.

Web site:

Journey Bloggers Web site
theblondeabroad.com, pinoyadventurista.com, johnnyjet.com. nomadicmatt.com

Floor Crack and Particles utilizing Thara Arts Components by Thara Arts Leisure.

Particular Due to Vira Tanka from @indohoy, http://www.indohoy.com for the chat, tales, and data.

source

This Post Has 24 Comments

  1. Kak maaf mau ikut tanya,cara nempelin iklan di konten youtube kita gimana ya ? Mohon jelaskan dengan detail dong kak, saya udh nyoba tapi ga pernah nempel nempel tuh iklannya

  2. Chanel keren…
    Q ingin jd bloger tpi bingung cara cari dana pdhal ingin sekali menshare obyek yg ada di bali trutama dipelosok,mohon bantuanx.trims

  3. keren mas chanel nya. buat donk cara ngundang iklan ASENSE,AD AGENCY DAN SPONSOR di blog kita. Di tgu ya mas vidionya

  4. keren videonya, waktu mendarat di aspal, wkwk.., btw bagus, informatif..nice !

  5. gak nyesel dah subcribe bang dedy dahlan 😀
    video-videonya keren abis
    moga bisa terus bikin konten-konten bermanfaat seperti ini ya
    salam~

  6. Bikin pengen video-nya menginspirasi

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Close Menu
Translate »