Cara Menghasilkan Uang Dari Journey Weblog Dewaweb



Hello sahabat Dewaweb, kita mau bagi bagi internet hosting free of charge untuk 5 subscriber kita yang beruntung, mau tau gimana caranya? tonton terus video kita sampai habis ya!

pada video kali ini aku akan membahas cara menghasilkan uang melalui journey weblog. apa aja sih cara agar kamu menjadi journey weblog yang sukses dan bisa mendapat banyak pengiklan? dan dengan cara apa aja journey weblog kamu bisa menghasilkan uang, tonton terus videonya sampai habis ya!

Subscribe YouTube Dewaweb & Comply with Sosial Media Dewaweb lainnya untuk mendapatkan berbagai edukasi mengenai internet hosting, server, dan digital advertising untuk sukses on-line dan juga berbagi promo serta giveaway menarik

Instagram: https://www.instagram.com/dewaweb/
Fb: https://www.fb.com/dewaweb/
LinkedIn: https://www.linkedin.com/firm/dewaweb
Twitter: https://twitter.com/dewaweb/

Lokasi: Cohive Sona Topas
For more information about Cohive: https://cohive.area/

source

This Post Has 8 Comments

  1. jadi blogger travel butuh waktu dan jalan-jalan… pengen jadi travel blogger, tapi malah nyaman jadi investment blogger di https://irfan.id/

  2. saya subscriber dewaweb ,menurut saya konten ini berkualitas sekali dan saya selalu mengikuti perkembangan dari chanel ini. Tetapi dalam video sebelum sebelumnya ,mengenai tutorial dll. itu kenapa ya resolusi vdeonya burem pecah dan gak jelas kak admin… ,jadi kurang nyaman saya menontonnya dan disayangkan lagi tidak bisa di perbarui ke resolusi yg lebih baik dari YouTube nya.

  3. Maaf nih bak sebelumnya.. Dalam video ini. Bagi" hosting gratis atau domain gratis sih?

    Di awal video. Bilangnya mau bagi-bagi hosting gratis. Tapi di akhir video bilangnya bagi-bagi domain.

    Apa aku yang salah denger. Padahal udah saya play 2 kali..

  4. Cara menghasilkan uang dari trevel blog

    1. Menjadi freelance writer ( menulis secara lepas, artinya bekerja sendiri dan tidak berkomitmen pada majikan)

    2. Pasang iklan ads/iklan di blog (tools yang bisa di gunakan adalah AdSense)

    3. Membuat konten sponsor

    4. Affiliate Marketing ( program nya bisa di dapatkan dari Booking.com, airbnb, dan tiket.com)

    5. Menjual hasil foto. (bisa di jual ke Shutters stock, Istock, dan pexels)

  5. 5 cara menghasilkan uang melalui travel blog:
    1. Freelance Writer
    2. Pasang iklan di Blog
    3. Buat konten sponsor
    4. Affiliate Marketing
    5. Jual hasil foto.

  6. Untuk menghasilkan uang dari travelblogger membutuhkan waktu, keseriusan dan kesabaran agar travelblog menarik dan menghasilkan uang. Caranya adalah

    1. Jadi freelance writer
    Ketrampilan yang ditawarkan kemampuan menulis. Oleh karen itu jadi freelance writer pilihan tepat jadi travelblog. Biasanya travelblogger menulis untuk publikasi atau media online

    2. Pasang iklan di blog
    Memasang advertising di blog namun perlu diperhatikan untuk memasang iklan sebelumnya bahwa blog kamu atau website travelblog haruslah self hosting bukan wordpress gratis. Tools yang digunakan adsense di travelblog yaitu google adsense. Dengan google adsense gak perlu pusing mikirin jenis iklan karena semua tertarget berupa text, gambar, video maupun iklan interaktif sesuai konten kamu

    3. Buat konten sponsor
    Membuat konten atau advertorial yang disponsori oleh brand atau perusahaan tertentu. Salah satu konten yang sering digunakan oleh travelblogger. Biasanya diminta membuat konten membahas brand mereka di salah satu konten

    4. Affiliate Marketing
    Salah satu cara pasif yang paling banyak dilakukan oleh para blogger. Affiliate blog dibutuhkan traffic dan audience yang dipercaya di blog. Affiliate berupa rekomendasi link di postingan tulisan kamu. Apabila rekomendasi produk terjual kamu mendapat komisi. Kamu bisa mendapatkan dari booking.com, airbnb, tiket.com.

    5. Jual hasil foto
    Foto yang dijual berupa pemandangan, landmark dan budaya. Website yang menjual hasil foto ada shutterstock, istock dan pexels.

  7. Caranya adalah :
    1. Menjual foto2 perjalanan yang menarik dan unik
    2. Menjadi affiliate produk atau program
    3. Memasang iklan di website pribadi, bukan website gratis.
    4. Menulis tentang produk, tempat pariwisata tertentu bagi sponsor perjalanan.
    5. Mempromosikan tulisan sebagai profesional di freelancer written atau penulis lepas.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Close Menu
Translate »